Ingr. per 4 pers. Tempo cottura: 30min. – 4 petti di pollo – 2 peperoni uno rosso ed uno verde – 2 cipolle – 2 spicchi d’aglio – 20 cl di panna da cucina – 8 tortillas – 6 cucchiai di olio d’oliva – 1 cucchiaino di chili in polvere – 1 cucchiaino di cumino in polvere – 1 lime. Tagliuzzare finemente i petti di pollo. Spremere il lime. Schiacciare l’aglio. In un piatto, mettere il pollo, condire con la spremuta di lime, versare 4 cucchiai di olio d’oliva. Spolverata di chili e di cumino, condire con sale e pepe.
Mescolare, coprire, e lasciar riposare in frigorifero. Preriscaldare il forno a 210°. Tagliare i peperoni a striscioline. Tritare le cipolle. Fate scaldare 2 cucchiai d’olio in una padella, mettere e rosolare le cipolle e i peperoni; conservare il tutto al caldo. Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e farle scaldare 10 minuti in forno. Scolare i pezzi di pollo e farli dorare. Quando hanno preso colore, bagnarli con la marinata, coprire lasciandoli sbollire 5 minuti. Disporre la carne, le verdure e le tortillas in un piatto diverso e versare la crema in una ciotola.